I nostri Piatti

Ogni grande traguardo viene raggiunto a partire da piccoli passi e noi abbiamo iniziato condividendo una tradizione di famiglia e l'abbiamo portata avanti innovandola nel gusto.
Oggi il nostro lavoro è stato premiato dal territorio e scelto da Voi a tavola.
Assieme ai piatti di una volta gusterete anche la nostra passione.
Buon Appetito!

Siamo presenti nelle migliori Guide Enogastronomiche Italiane

dal mare

Antipasti

Created with Sketch.

Bis di dentice e baccalà mantecati • € 12

Insalatina di mare con verdurine fresche • € 11

Polpo scottato su crema di patate e porro • € 14

Bis di Sarde e mazzancolle in saor • € 13

Fritturina di schie con polenta morbida • € 11
Insalatina di puntarelle alla Romana (con acciughe) • € 10

Primi

Created with Sketch.

Bigoli in salsa di Acciughe con friscus • € 10
Caserecce con polipo, pomodorini e olive • €13
Tagliolini al nero di seppia e zeste di limone• € 11

Caserecce con puntarelle e gamberi • € 13

Spaghetti alle vongole del Delta € 14

Secondi

Created with Sketch.

Baccalà alla vicentina con polenta* • € 17

Frittura mista con verdure fresche* • € 18
Branzino alla griglia con patate al forno • € 17
Seppia al nero con polenta • € 17
Anguilla ai ferri e polenta • € 22
Grigliata di Seppie e Calamari • € 16

Salmone fresco con croccante di pistacchio, ed erbette • € 17

Contorni

Created with Sketch.

Patate al forno • € 4

Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4
Radicchio trevigiano ai ferri • € 7

dalla terra

Antipasti

Created with Sketch.

Lumache alla bourguignonne (6 - 12 pezzi) • € 8/16

Sformatini di radicchio su fonduta di taleggio • € 11
Ragù di Tastasale su polentina morbida • € 9
Puntarelle ripassate con stracchino • € 10

Insalata di radicchio con Piave, noci, uva e miele • € 10

Primi

Created with Sketch.

Bigoli freschi al ragù del giorno • € 10

Tagliatelle con radicchio e tastasale • € 11
Tortellini in brodo • € 11
Tortelli di Zucca al burro e salvia con ricotta affumicata • € 11
Tagliolini con Pancetta e Tartufo • € 12
Pasta e Fagioli • € 10

Secondi

Created with Sketch.

Tagliata di Black Angus al rosmarino con patate • € 17

Controfiletto di Puledro con patate • € 16
Sottocoscia di pollo al forno con patate • € 14

Salame ai ferri con radicchio e polenta • € 14
Fegato di vitello alla veneziana con polenta • € 16

Guancetta brasata con patate  • € 16

Contorni

Created with Sketch.

Patate al forno • € 4

Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4
Radicchio trevigiano ai ferri • € 7

dalla Tradizione artigianale

Dessert e Dolci

Created with Sketch.

Dolci fatti in casa del giorno  • € 5

Frutta fresca o Macedonia •  € 5

dalla Vigna

Alto Adige

Created with Sketch.
  • Hofstatter
  • Elena Walch

Trentino

Created with Sketch.
  • Pojer e Sandri
  • Maso Giulio Larcher


Franciacorta

Created with Sketch.
  • Ca' del Bosco
  • Mosnel
  • Quadra

Veneto

Created with Sketch.
  • Zenato
  • Barone Costa
  • Lorendan Gasparini
  • Allegrini
  • Zanovello
  • Terra Felice

Piemonte

Created with Sketch.
  • Ceretto
  • Mariotto

Abruzzo

Created with Sketch.
  • Pasetti
  • Moncaro

Marche

Created with Sketch.
  • Fonte Zoppa

Sicilia

Created with Sketch.
  • Donnafugata

La nostra Storia è ricca di tradizioni

Per rendere piacevole la vostra permanenza

Servizio wi-fi 

Accettiamo Bancomat e Carte di Credito

La prenotazione è consigliata

Per la tua sicurezza informa sempre lo staff di eventuali intolleranze alimentari