I nostri Piatti

Ogni grande traguardo viene raggiunto a partire da piccoli passi e noi abbiamo iniziato condividendo una tradizione di famiglia e l'abbiamo portata avanti innovandola nel gusto.
Oggi il nostro lavoro è stato premiato dal territorio e scelto da Voi a tavola.
Assieme ai piatti di una volta gusterete anche la nostra passione.
Buon Appetito!

Siamo presenti nelle migliori Guide Enogastronomiche Italiane

dal mare

Antipasti

Created with Sketch.

Bis di dentice e baccalà mantecati • € 11

Insalatina di mare con verdurine fresche • € 11
Capesante gratinate al Forno • € 13

Bis di Sarde e mazzancolle in saor • € 13

Fritturina di calamaretti spillo con zucchine • € 12

Primi

Created with Sketch.

Bigoli in salsa di Acciughe con friscus • € 10
Caserecce con bruscandoli e cappesante • €13
Maccheroncini con puntarelle e gamberi • € 13
Mezzemaniche alla mediterranea con tonno fresco • € 12
Linguine alle Vongole del Delta • € 14

Secondi

Created with Sketch.

Baccalà alla vicentina con polenta* • € 16

Frittura mista con verdure fresche* • € 18
Orata alla griglia con patate al forno • € 17
Rana pescatrice al cartoccio con patate al forno • € 17
Anguilla ai ferri e polenta • € 22
Grigliata di Seppie e Calamari • € 16
Tagliata di tonno con semi di sesamo e papavero* • € 16

Contorni

Created with Sketch.

Patate al forno • € 4

Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4

dalla terra

Antipasti

Created with Sketch.

Lumache alla bourguignonne (6 - 12 pezzi) • € 8/16

Sformatini alle erbette su fonduta di formaggio • € 10
Insalata di Puntarelle alla Romana • € 10
Puntarelle saltate con stracchino • € 10
Involtini di Asparagi con pancetta e salsa bernese • € 10
Bresaola bovina affumicata al faggio • € 12

Primi

Created with Sketch.

Bigoli al ragù del giorno • € 10

Tagliatelle agli asparagi e zafferano • € 10
Mezzemaniche caccio e pepe • € 10
Tortelli di Zucca al burro e salvia con ricotta affumicata • € 11
Maccheroncini all'Amatriciana • € 10

Secondi

Created with Sketch.

Tagliata di Black Angus al rosmarino con patate • € 17

Controfiletto di Puledro con patate • € 16
Galletto al Forno con patate • € 14
Cosce di Coniglio con contorno di piselli e patate • € 17
Fegato di vitello alla veneziana con polenta • € 16
Costata di manzo con patate (350gr. circa) • € 20

Contorni

Created with Sketch.

Patate al forno • € 4

Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4

dalla Tradizione artigianale

Dessert e Dolci

Created with Sketch.

Dolci fatti in casa del giorno  • € 5

Frutta fresca o Macedonia •  € 5

dalla Vigna

Alto Adige

Created with Sketch.
  • Hofstatter
  • Elena Walch

Trentino

Created with Sketch.
  • Pojer e Sandri
  • Maso Giulio Larcher


Franciacorta

Created with Sketch.
  • Ca' del Bosco
  • Mosnel
  • Quadra

Veneto

Created with Sketch.
  • Zenato
  • Barone Costa
  • Lorendan Gasparini
  • Allegrini
  • Zanovello
  • Terra Felice

Piemonte

Created with Sketch.
  • Ceretto
  • Mariotto

Abruzzo

Created with Sketch.
  • Pasetti
  • Moncaro

Marche

Created with Sketch.
  • Fonte Zoppa

Sicilia

Created with Sketch.
  • Donnafugata

La nostra Storia è ricca di tradizioni

Per rendere piacevole la vostra permanenza

Servizio wi-fi 

Accettiamo Bancomat e Carte di Credito

La prenotazione è consigliata

Per la tua sicurezza informa sempre lo staff di eventuali intolleranze alimentari