I nostri Piatti
Ogni grande traguardo viene raggiunto a partire da piccoli passi e noi abbiamo iniziato condividendo una tradizione di famiglia e l'abbiamo portata avanti innovandola nel gusto.
Oggi il nostro lavoro è stato premiato dal territorio e scelto da Voi a tavola.
Assieme ai piatti di una volta gusterete anche la nostra passione.
Buon Appetito!
Siamo presenti nelle migliori Guide Enogastronomiche Italiane
dal mare
Antipasti
Bis di dentice e baccalà mantecati • € 12
Insalatina di mare con verdurine fresche • € 11
Polpo scottato su crema di patate e porro • € 14
Bis di Sarde e mazzancolle in saor • € 13
Fritturina di schie con polenta morbida • € 11
Insalatina di puntarelle alla Romana (con acciughe) • € 10
Primi
Bigoli in salsa di Acciughe con friscus • € 10
Caserecce con polipo, pomodorini e olive • €13
Tagliolini al nero di seppia e zeste di limone• € 11
Caserecce con puntarelle e gamberi • € 13
Spaghetti alle vongole del Delta • € 14
Secondi
Baccalà alla vicentina con polenta* • € 17
Frittura mista con verdure fresche* • € 18
Branzino alla griglia con patate al forno • € 17
Seppia al nero con polenta • € 17
Anguilla ai ferri e polenta • € 22
Grigliata di Seppie e Calamari • € 16
Salmone fresco con croccante di pistacchio, ed erbette • € 17
Contorni
Patate al forno • € 4
Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4
Radicchio trevigiano ai ferri • € 7
dalla terra
Antipasti
Lumache alla bourguignonne (6 - 12 pezzi) • € 8/16
Sformatini di radicchio su fonduta di taleggio • € 11
Ragù di Tastasale su polentina morbida • € 9
Puntarelle ripassate con stracchino • € 10
Insalata di radicchio con Piave, noci, uva e miele • € 10
Primi
Bigoli freschi al ragù del giorno • € 10
Tagliatelle con radicchio e tastasale • € 11
Tortellini in brodo • € 11
Tortelli di Zucca al burro e salvia con ricotta affumicata • € 11
Tagliolini con Pancetta e Tartufo • € 12
Pasta e Fagioli • € 10
Secondi
Tagliata di Black Angus al rosmarino con patate • € 17
Controfiletto di Puledro con patate • € 16
Sottocoscia di pollo al forno con patate • € 14
Salame ai ferri con radicchio e polenta • € 14
Fegato di vitello alla veneziana con polenta • € 16
Guancetta brasata con patate • € 16
Contorni
Patate al forno • € 4
Erbette cotte • € 4
Insalata mista • € 4
Radicchio trevigiano ai ferri • € 7
dalla Tradizione artigianale
Dessert e Dolci
Dolci fatti in casa del giorno • € 5
Frutta fresca o Macedonia • € 5
dalla Vigna
Alto Adige
- Hofstatter
- Elena Walch
Trentino
- Pojer e Sandri
- Maso Giulio Larcher
Franciacorta
- Ca' del Bosco
- Mosnel
- Quadra
Veneto
- Zenato
- Barone Costa
- Lorendan Gasparini
- Allegrini
- Zanovello
- Terra Felice
Piemonte
- Ceretto
- Mariotto
Abruzzo
- Pasetti
- Moncaro
Marche
- Fonte Zoppa
Sicilia
- Donnafugata
La nostra Storia è ricca di tradizioni
Per rendere piacevole la vostra permanenza
Servizio wi-fi
•
Accettiamo Bancomat e Carte di Credito
•
La prenotazione è consigliata
•
Per la tua sicurezza informa sempre lo staff di eventuali intolleranze alimentari